Resep kue lapis legit bangka

aturan Membuat Kue susun pati padi pelangi Kue susun merupakan salah se- jajanan pasar atau golongan konsumsi lama yang banyak digemari Kue yang mono- ini tertera intern golongan kue kuyup yang amat eco Selain menyandang rasa yang manis kue berair

ini juga memiliki struktur yang amat kenyal Kue susun sama dengan kue yang banyak dijumpai dipasaran terutama pasar konvensional dan depot kue Kue ini memiliki rona warni yang menarik sehingga boleh membuat putra menjadi suka bukan cuma kepada putra putri sebab

kue ini bukan main setuju dikonsumsi oleh siapapun alokasi yang menyukainya Berikut yaitu operasi pembuatan kue kue lapissusun aci gabah yang kenyal cara Membuat Kue susun bubuk beras bianglala bakal 350 gr sagu menir putih 350 gr sakaros pasir 1 sendok teh

garam 125 gr tepung sagu 1 5 liter santan kelambir pewarna mangsa secukupnya 2 helai daun pandan dicuci bening cara Membuat Kue susun bubuk padi bianglala rebus santan beserta daun pandan dan garam diatas obor menengah serta diaduk aduk supaya

tidak berserakan nanti sampai mendidih siapkan wahid wadah lantas masukkan aci gabah serbuk sagu dan sakaros kersik halus aduk sebagai satu menuangkan santan yang selesei direbus kedalam adonan bubuk campur rata jatah adonan menjadi separuh bagian tergantung berapa rona yang digunakan

setelah adonan dibagi terus beri ragam pada masing masing bagian adonan baur sampai tercampur rata panaskan langseng diatas kompor lantas masukkan homo- susun rona adonan kedalam loyang tunggu sampai sebelah siap lalu masukkan lagi corak berikutnya lakukan berulang ulang sampai

selesai dan masak potong potong kue lapis dan sajikan diatas bidang suguhan Ternyata bakal membuat kue yang nikmat tiada kudu membutuhkan materi yang dilematis dan tak kudu mengeluarkan upah yang sangat banyak sebab untuk kiat dan kaidah Membuat Kue rangkap

Tepung padi pelangi hanya mengharapkan secuil bahan ( Baca Juga : Resep kue lapis ) dan kurang waktu yang dibutuhkan kiat Membuat Kentang rendang kandungan Daging eco Nikmat Kentang dan daging ialah kedua bahan masakan yang sering dipadukan Keduanya memang sepasang yang amat serasi untuk dibuat menjelma beragam

jenis olahan yang amat eco dan lezat Kentang biasa diolah lewat bervariasi cara pengolahan begitupun daging yang digunakan sebagai pasangannya Kali kita mau kembali membuat petanakan nikmat yang berbahan aturan kentang dan daging ialah seraya aturan dibuat menjadi kentang rendang

isi daging mangsa ini boleh jadi tamat banyak yang mengenalnya namun seperti itu masih banyak juga diantara kamu yang belum mengenal mode pembuatan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s